日清 カップヌードルライト 夏はiceカップヌードル 開封、解体、お湯、氷注入

スポンサーリンク

日清 カップヌードル ライト 夏はiceカップヌードル
NISSIN CUP NOODLE Light
日清 合味道 Light

作り方
お湯は麺と具がぎりぎりつかるまで入れ、30秒後一度かき混ぜ、
2分30秒待ちます。
氷を入れてよくかき混ぜて完成だそうです。

私の感想では氷が少な目だと味は濃いと思います。
氷は多目に入れたほうがいいと思います。
最初氷を入れて混ぜてから足りないと思い再度氷をを入れました。
キーンとうまくなるには大きな丼に入れて大量の氷を入れて
少し時間をおかなければならないと思います。

始めまして、この度動画をアップしていくことになりました。
こちら関西からのアップになります。
激戦地区の食品関係の動画がメインになりますが、何とか特徴のある、
面白いアイデアの動画を目指して行きたいと思います。
未だ不慣れで欠点の多い動画ですが、よろしくお願い申しあげます。

☆twitter☆日

dogagourmet

日清食品グループホームページ
http://www.nissin.com/jp/about/

カップヌードルライト
https://www.nissin.com/jp/products/items/5089

動画の詳細
タイトル日清 カップヌードルライト 夏はiceカップヌードル 開封、解体、お湯、氷注入
動画リンクhttps://www.youtube.com/watch?v=tGp3i92eSaA
公開日時2014-07-08 06:36:10
再生時間5:5
動画作者dogagourmet 動画グルメ
タグ

コメント

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました