日清 カップヌードルライト そうめん 夏はice 開封、解体、お湯・氷注入

スポンサーリンク

日清 カップヌードルライト そうめん 夏はiceカップヌードル
NISSIN CUP NOODLE SOMEN
日清 合味道 掛麵 

作り方 冷やし麺の場合
お湯は麺と具がぎりぎりつかるまで入れ、30秒後一度かき混ぜ、
2分30秒待ちます。
氷を入れてよくかき混ぜて完成だそうです。

か確にそうめんです。カップ麺でそうめんは初めてではないかと
思います。
私の感想では氷が少な目だと味は濃いと思います。
氷は多目に入れたほうがいいと思います。
最初氷を入れて混ぜてから足りないと思い再度氷をを入れました。
キーンとうまくなるには大きな丼に入れて大量の氷を入れて
少し時間をおかなければならないと思います。

始めまして、この度動画をアップしていくことになりました。
こちら関西からのアップになります。
激戦地区の食品関係の動画がメインになりますが、何とか特徴のある、
面白いアイデアの動画を目指して行きたいと思います。
未だ不慣れで欠点の多い動画ですが、よろしくお願い申しあげます。

☆twitter☆日

dogagourmet

日清食品グループホームページ
http://www.nissin.com/jp/about/

カップヌードル そうめん
https://www.nissin.com/jp/products/items/6094

動画の詳細
タイトル日清 カップヌードルライト そうめん 夏はice 開封、解体、お湯・氷注入
動画リンクhttps://www.youtube.com/watch?v=e_rk5wTrfY4
公開日時2014-07-11 05:15:25
再生時間4:58
動画作者DogaGourmet動画グルメット
タグ

コメント

スポンサーリンク