スポンサーリンク
NISSIN CUP NOODLE SOMEN
日清 合味道 掛麵
作り方 冷やし麺の場合
お湯は麺と具がぎりぎりつかるまで入れ、30秒後一度かき混ぜ、
2分30秒待ちます。
氷を入れてよくかき混ぜて完成だそうです。
か確にそうめんです。カップ麺でそうめんは初めてではないかと
思います。
私の感想では氷が少な目だと味は濃いと思います。
氷は多目に入れたほうがいいと思います。
最初氷を入れて混ぜてから足りないと思い再度氷をを入れました。
キーンとうまくなるには大きな丼に入れて大量の氷を入れて
少し時間をおかなければならないと思います。
始めまして、この度動画をアップしていくことになりました。
こちら関西からのアップになります。
激戦地区の食品関係の動画がメインになりますが、何とか特徴のある、
面白いアイデアの動画を目指して行きたいと思います。
未だ不慣れで欠点の多い動画ですが、よろしくお願い申しあげます。
☆twitter☆日dogagourmetx.com
日清食品グループホームページ
http://www.nissin.com/jp/about/
カップヌードル そうめん
https://www.nissin.com/jp/products/items/6094
タイトル | 日清 カップヌードルライト そうめん 夏はice 開封、解体、お湯・氷注入 |
---|---|
動画リンク | https://www.youtube.com/watch?v=e_rk5wTrfY4 |
公開日時 | 2014-07-11 05:15:25 |
再生時間 | 4:58 |
動画作者 | DogaGourmet動画グルメット |
タグ | |
コメント