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天然の紅鮭を三種類の塩をブレンドした特製塩でしめ、一日寝かせます。
その後、一度焼いた後に皮を剥ぎ、その表面をもう一度焼いています。
二度焼きすることで、鮭の香ばしさが増し、余分な脂が取り除かれます。
手作業で丁寧に骨を取り除いたものに自慢の明太子を和えました。
鮭の香ばしさと明太子の風味が食をそそる、博多ふくいちオリジナル商品です。
タイトル | 【開封動画】 博多ふくいち 鮭明太 / テレビなどで話題だったので買ってみました |
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動画リンク | https://www.youtube.com/watch?v=zaiU9fIjtR8 |
公開日時 | 2014-01-08 01:30:35 |
再生時間 | 1:3 |
動画作者 | JapanGameLabo |
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